আমার বউ এর পিরিয়ড শুরুর তিনদিন আগে মানে এপ্রিল ৩০ তারিখ সহবাস করি মে ৪ তারিখ পিরিয়ড হয়। কিন্ত সহবাসের সময় আমি বীর্য বাহিরে ফেলি। ওর এখন আবার জুন ১ তারিখে পিরিয়ড হওয়ার কথা কিন্ত এখনো পিরিয়ড হচ্ছেনা।  এটাই আমাদের প্রথম সহবাস ছিল কিন্তু প্রথম সহবাসে ওর কোন সতি ছিড়ে কোন ব্লাড যায়নি কিন্তু এর পরের দিন ওর অনেক ব্লাড যায়।  এখন ও কি গর্ভবতী হইছে??  সহবাসের পরও তো পিরিয়ড হইছে। তাহলে এখন এমন হচ্ছে কেন প্লিজ কেউ জানাবেন?
Jamiar

৩০শে এপ্রিল সহবাসের পর  মে মাসের ৪ তারিখে মাসিকের রক্তপাত হওয়াতে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই আপনি নিশ্চিত থাকুন। আর এ মাসে আপনি ১ সপ্তাহ অপেক্ষা করুন এর মধ্যেই ইনশাআল্লাহ্‌ মাসিক হবে। সম্ভবত যোনি ইনফেকশন এর কারণে মাসিকের সময় পিছিয়ে যেতে পারে ।আর যেহেতু গত মে মাসে ৪ তারিখে মাসিক হয় তাই জুন মাসের ৪/৫ তারিখ বা ৭ তারিখ পর্যন্ত অপেক্ষা করুন অবশ্যই মাসিক হবে। প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই।