Jamiar

আপনার মাসিকের সময় হলো ২৮ তারিখে অর্থাৎ গত মাসে ২৮/২/১৯ তারিখে  মাসিক হয়েছিলো তবে আপনি এ মাসের ১৮/৩/১৯ তারিখে অনিরাপদ সময়ে সহবাস করেছেন তাই প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থেকেই যায় ।

তবে নিশ্চিত হতে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করতে হবে।  আর যেহেতু আপনার মাসিকের সময় হলো ২৮ তারিখে অর্থাৎ আজকে তাই  আগামী কয়েক দিন অপেক্ষা করুন।  মাসিক বন্ধ  থাকলে মাসিক বন্ধের দিন থেকে ১৮/২০ দিন পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করতে হবে স্ট্রিপকাটি দিয়ে সঠিক নিয়মে (এখানে ক্লিক করুন)

তবে যদি কয়েক দিনের মধ্যেই মাসিক হয় তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে না।