আমার নাম রোমান। আমার বয়স ২৩ বছর।আমি হাচি দিলে মাঝে মাঝে  একটা অন্যরকম গন্ধ আসে । সেই গন্ধ টা  অনেক ক্ষন স্থায়ি থাকে। আবার ঘোমানোর পর সেই গন্ধ টা থাকে না। এটা কি সমস্যা স্যার?
RushaIslam

আপনার এই সমস্যাটি ভিনসেন্ট এঞ্জিনা, ডেন্টাল ক্যারিস থেকে হতে পারে। খুব বেশি সমস্যা হলে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন। প্রচুর পরিমান জল পান করুন। প্রতিদিন একবেলা করে গরম জলের সাথে লবঙ্গ ফুটিয়ে সেই জল পান করবেন।পেট খালি রাখা যাবেনা দীর্ঘ সময়।সবসময় দাঁত পরিস্কার রাখবেন। প্রয়োজনে ফ্লশ ব্যাবহার করবেন।