আমার স্ত্রীর আর আমি দুরে থাকার কারনে, তার সাথে যেদিন আমি মিলিত হবো বলে ঠিক করেছি সেদিন তার মাসিকের সময় ৩-৪ দিন অতিবাহিত হবে। এমতাবস্থায় কোনো ওষুধ কি আছে যা খেয়ে তার মাসিক অল্প সময়ের মধ্যে বন্ধ হয়ে যাবে ও আমার মিলিত হতে পারবো?
Jamiar

মাসিক চলাকালিন সহবাস করা ঠিক না তবে যেহেতু আপনার স্ত্রীর মাসিকের ৩/৪ দিন অতিবাহিত হবে। সে ক্ষেত্রে তার মাসিক বন্ধ রাখতে পিল খাওয়াতে পারেন যত দিন বন্ধ রাখবেন ততদিন পিল খেতে হবে  এর জন্য গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন।তবে এতে মাসিক অনিয়মিত হতে পারে। তলেপেটে ব্যথা, হতে পারে।