মাসিক যদি ১/২ মাসে না হয় তাহলে কি ওষুধ সেবন করতে হবে? ওষুধ সেবন করে যদি মাসিক হয় তাহলে কি পরে কোনো সমস্যা হবে? সঠিক মতামত চাই
RushaIslam

সরাসরি কোনোপ্রকার মেডিসিন সাজেস্ট করার কোনো নিয়ম নেই। আপনি একজন গাইনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন,তিনি আপনারর শারীরিক অবস্থা বিবেচনা করে আপনাকে মেডিসিন লিখে দিবেন।এসব মেডিসিনের অনেক সাইড ইফেক্ট থাকে কাজেই চিকিৎসক এর পরামর্শ না নিয়ে সেবন করবেন না।