আচ্ছা, ভাইয়া রা একটা সাহায্য করুন প্লিজ আমার ফোন টা একটু পর পর বন্ধ হয়ে যায় কেন? যদিওবা ৮০/৯০/৫০% চার্জ থাকে তবুও। আর মাঝেমধ্যে না টিপ্লেও আস্তে আস্তে চার্জ একেবারে ৩%এ আইসা পরে কেন? প্লিজ সমাধান দিবেন! খুব সমস্যার মধ্যে আছি!!প্লিজ

আমার মনে হয়,আপনার ফোনের ব্যাটারির সমস্যা হয়েছে। আপনি আপনার ফোনের কোম্পানির কাস্টমার কেয়ারে গিয়ে ব্যাটারি চেন্জ করুন।

নানান কারনে এটা হতে পারে ব্যাটারি সমস্যা হতে পারে আবার মোবাইলের সমস্যাও হতে পারে। আপনার মোবাইল শট সার্কিট থাকে তাহলেও এ সমসস্যা হতে পারে