আমার ফোন অন হচ্ছে কিন্তুু লান্সার কাজ করছেনা। শুধু একটি কালো পর্দা পড়ে আছে। এখন কী করতে পারি?

আপনার ফোনের সমস্যাটি হতে পারে উক্ত ফোনে অপারেটিংসিস্টেম বা লান্সার ল্যাগিং। যেহেতু আপনি আপনার ফোনের নাম, মডেল নাম্বার এবং সমস্যাটি বিস্তারিত ভাবে বলেননি তাই আশংকার সাথেই উত্তর দিতে হচ্ছে। অপারেটিংসিস্টেম বা লান্সার পড়ে যাওয়া এমনটা হয়ে থাকে। এক্ষেত্রে সমাধান হিসেবে আপনি আপনার উক্ত ফোনটি একটি সার্ভিসিং সেন্টারে নিয়ে যান এবং আপনার ফোনের নাম ও মডেল নাম্বার তাদেরকে বলুন তারপর তারা ইন্টারনেট থেকে সার্চ করে আপনার ঐ ফোনের জন্য নির্দিষ্ট OS তথা অপারেটিংসিস্টেম ডাউনলোড করে ফোনটিতে ইইন্সটল করিয়ে দেবে তারপর আপনি পুনরায় আগের মত আপনার ফোনটি ইউজ করতে পারবেন। ধন্যবাদ।