আমরা সাধারনত ইমেইল ঠিকানার শেষে @এর  পরের অংশ দ্বারা ব্যক্তি কোন সংস্থার  যেমনঃgoogle,yahoo,outlook etcসাথে জড়িত তা বোঝায়। কিন্তু, যদি একটি ইমেইল ঠিকানা [email protected].হয় তাহলে তা কোন সংস্থার সাথে জড়িত?

এটি কোনো সংস্থার ওয়েবসাইটের সাথে জড়িত।

এটা তো একটা ওয়েব সাইট।

Waruf

এ ধরনের ইমেইল এড্রেসকে সাধারন ভাবে ওয়েবমেইল বলে। এধরনের মেইল পাবলিক পার্সোনাল ভাবে ব্যবহারের জন্য নয়। এটি হচ্ছে কোন কোম্পানির ওয়েবসাইটে তাদের সার্ভিস সংক্রান্ত ব্যাপারে ঐ কোম্পানির সাথে যোগাযোগ করার মেইলিং এড্রেস। আপনার দেয়া ঠিকানাটি ইসলামী ব্যাংক যে সার্ভিস গুলো দেয় সে সম্পর্কে গ্রাহকের কাছে তথ্য পাঠানোর জন্য। এখানে ইসলামী ব্যাংক এর ওয়েব সাইট যে হোস্টিং এ আছে সেখানে ওয়েবসাইটের সাথে যুক্ত যোগাযোগ এর জন্য ইমেইল। এটি থেকে ঐ ওয়েবসাইটে রেজিস্টারকারী গ্রাহকের কাছে তথ্য যায়।