আমি একাদশ শ্রেণীতে ভর্তির জন্য ৫ টা কলেজে আবেদন করেছিলাম। আমি ১ম কলেজেই চান্স পায়। আজ নিশ্চায়নের টাকাও পরিশোধ করেছি। কিন্তু আমি এখন অন্য কলেজে ভর্তি হতে চাচ্ছি। এখন আমি কি অন্য কলেজে ভর্তির জন্য আবার আবেদন করতে পারবো। আর পারলেও সেটা কবে? কিভাবে? প্লীজ একটু বিস্তারিত বলবেন।
Shisir

আপনি যদি নিশ্চায়নটি না করতেন তবে সম্ভব ছিল । এখন কলেজে ভর্তির কার্যক্রমের শেষের দিকে ভর্তি হওয়া যাবে ।

Shawn

এখন অার কিছুই করার নেই। ভর্তি হয়ে কলেজে যাওয়ার পর উপযুক্ত কারণ সমেত হয়তো ট্রান্সফারের অাবেদন করা যেতে পারে।