আমার চাকরির জন্য জন্ম সনদ দরকার।দুই দিন আছে জয়েন করবো।জন্ম সনদের একটি সমস্যা আছে তা হলো,সার্টিফিকেটের থেকে জন্ম নিবন্ধনের বয়স এবং নাম আলাদা।এটা ঠিক করতে দিয়েছি ইউনিয়ন পরিষদে।কিন্তু সেখানে বলছে সার্ভারের সমস্যা অনির্দিষ্ট কালের জন্য থেকে যাবে।এখন আমার অতি তাড়াতাড়ি দরকার।না হলে চাকরিতে জয়েন করতে পারছি না।এখন আমি কি করতে পারি।কোনো উপায় কি নেই?যে দুই দিনের মধ্যে পেতে পারি।27 তারিখ আর্জেন্ট দরকার।দয়া করে আমাকে একটা উপায় বলুন।

অনলাইনে এটা এত তারাতারি আপনি পাবেন না । আবেদন গৃহিত হলেই কেবল পাবেন । সাময়িকভাবে আপনি আপনার শিক্ষাগত যোগ্যতার সনদ অনুযায়ি আপনার জন্মসনদটি Edit করতে পারেন কিন্তূ অনলাইনের আসল জন্মনিবন্ধটিও সেই অনুযায়ি অর্থ্যাৎ শিক্ষাগত যোগ্যতার সনদ অনুযায়ি পরবর্তিতে সংশোধন করতে হবে তাহলে আশা করা যায় এতে সমস্যা হবে না ।