আমি একটা ক্যামেরা কিনতে চাই (অনলাইনে) । ভালো একটা কেনাকাটার সাইটের নাম দিন যারা কুরিয়ার সার্ভিসের মাধ্যমে ডেলিভারি দেয়  । সাইটটি যেন টাকা না মেরে দেয় । আমি artechbd.com থেকে নিতে চাচ্ছি এটা কি ভালো ?? আশা করি সব প্রশ্নের উত্তর দিবেন ।

অনলাইনে কেনাকাটা করার জন্য বিশ্বস্ত সাইট হলোঃ www.daraz.com.bd আপনি আপনার কাঙ্ক্ষিত পন্য আপনার নিকটস্থ কুরিয়ার সার্ভিসের মাধ্যমে নিতে পারবেন । আমার মতে artechbd এর থেকে DarazBD থেকে কেনায় উত্তম।।

BrotoSarkar

আপনি WWW.DARAZ.COM.BD থেকে কিনতে পারেন সেটা ভালো হবে।