অামার পায়ে চিনা মাটির প্লেট পড়ে পায়ে রক্ত জমে গেছিল,অামি নখটা কেটে দেয়াতে রক্ত বের হয়ে অাসে,টুঁজ হয়,,এখন অামার নখটা ওঠে গেছে,,ব্যাথাও অনেক,,এতে অামি কি ওষুধ খাবো?অামার নখটা কি ওঠবে?বড় জঠিল কোন সমস্যা হবে কিনা??
RushaIslam

গোলাপজল, গরম পানি,সামান্য হলুদ গুড়া এবং লবণ একত্রে করে একটি মিশ্রণ বানান এবং প্রতিদিন দুইবেলা করে এই মিশ্রণে পায়ের আঙুল  চুবিয়ে রাখুন ২০মিনিট করে। ইনশাআল্লাহ খুব দ্রুত ভাল ফল পাবেন। রাতে ঘুমানোর আগে উক্ত স্থানটিতে লেবু ঘষে নিন এবং সকালে উঠে ধুয়ে ফেলুন। দিনে কমপক্ষে দুইবার বরফ থেরাপি করুন। ইনশাআল্লাহ ইনফেকশন হবেনা এবং রক্ত জমাট বাধা কমে যাবে। খুব বেশি ব্যথা হলে আপনি পেইন কিলার সেবন করুন রাতে একটি করে ২-৩ দিন। প্রয়োজনে মেডিসিনের ডাক্তারের পরামর্শ নিন।