আমি এখনো কলেজ চয়েজ দিয়নি। চয়েজ দেয়ার সময় কি শেষ? শেষ হলে পরে আবার কখন দেয়া যাবে? বিস্তারিত বলুন

কলেজ চয়েজ দেওয়ার সময় এখনও অাছে। অাগামীকাল ২৩ মে কলেজ চয়েজ দেওয়ার শেষ দিন। তাই দেরি না করে দ্রুত কলেজ চয়েজ দিন।

না ২৩ শে মে লাস্ট ডেট তারপর আপনাকে   সেকেন্ড পর্যায়ে আবেদন করার জন্য অপেক্ষা করতে হবে।

২৩ মে পর্যন্ত আপনি কলেজ চয়েস দিতে পারবেন। উক্ত তারিখের মধ্যে না দিলে আপনার ১ বছর গ্যাপ হয়ে যাবে