আমি ২০১৯-২০ শিক্ষাবর্ষে সর্বনিম্ন৫ টা কলেজ চয়েস দিয়েছি।ধরেন,আমি এই ৫ টা কলেজ থেকে ৩টা কলেজে সিলেক্ট হয়েছি।তাহলে কি আমাকে প্রথম চয়েসের যে কলেজে সিলেক্ট হয়েছি শুধুমাত্র ১ টাই জানানো হবে নাকি ৩টা সহ। একটু বিস্তারিত বললে ভালো হত।

১ টি কলেজে সিলেক্ট হবেন এবং একটি কলেজ সিলেক্ট এর ফলাফল জানানো হবে। একটি কলেজে সিলেক্ট হওয়া যায়। ২/৩ কলেজে সিলেক্ট হওয়া যায় না। যদি ১ম চয়েজে সিলেক্ট হয়ে যান,তাহলে ২য়,৩য়,৪র্থ,৫ম কলেজে সিলেক্ট হবেন না। যদি ১ম চয়েজে সিলেক্ট না হন,তাহলে ২য় চয়েজে সিলেক্ট হতে পারেন। যদি ২য় চয়েজে সিলেক্ট হয়ে যান,তাহলে ৩য়,৪র্থ,৫ম চয়েজে সিলেক্ট হবেন না। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।