আমি আবেদন করছি কিন্তু মেরিট লিস্ট পাইনাই....আমি কি এখন আর এইটা পেতে পারি......? আর মেরিট লিস্ট কীভাবে তৈরি হয়....? আমি যে কলেজে চয়েস দিছি ঐ কলেজে আমার মেরিট লিস্ট কত তা কি জানা যাবে......?

কলেজ চয়েস দেওয়ার পর যদি আপনি প্রথম মেরিট লিস্টে চান্স না পান।তবে আপনাকে কিছুই করতে হবে না।এক্ষেত্রে আপনি অপেক্ষা করবেন দ্বিতীয়বার মেরিট লিস্টে চান্স পাওয়ার জন্য।

কদিন পরে সাইটে গিয়ে খোজ নাও(কোন দোকানে হলে সেখানে গিয়ে খোজ নাও)।কদিন পরে এটা পাবলিশ হয়। অার এটা স্কুল ভিত্তিক দেখা যায় না। সারাদেশ ভিত্তিক রেংকিং দেখাবে।