আমি ৬ টা কলেজ এভাবে চয়েস দিতে চাইছিলাম 1.A, 2.B, 3.C. 4D 5. E 6.F কিন্তু ভুল করে চয়েস দেয়ার সময় ক্রম উল্টা পাল্টা হয়ে এমন হয়ে গেছে... 1.A 2.D 3.B 4.F 5.C 6.E ·কন কী আমি ক্রম ঠিক কররতে পারব....???
Creativebd

Apply again,no tensions bro

হ্যা পারবেন কোনো সমস্যা নেই

আপনি প্রথমে www.xiclassadmisson.gov.bd

এই ওয়েবসাইটে যান।এরপর Apply Now এ ক্লিক করুন। সঠিক স্থানে রোল, রেজিস্ট্রেশন,পাশের সাল, বোর্ড,ক্যাপচা পূরণ করে Next চাপুন।এবার  আপনি যেই ফোন নাম্বারটি দিয়েছেন সেটি এবং সেই নাম্বারে আসা সিকিউরিট কোড দিয়ে Update Information চাপুন। কলেজের তালিকায় Priority পাল্টালেই পছন্দক্রম পাল্টাবে এবং ডিলিট বাটনে ক্লিক করলেই কলেজ ডিলিট হয়ে যাবে। সব হয়ে গেলে Preview Application এ ক্লিক করে Submit করুন।
ধন্যবাদ
Tanvir138

ক্রম ঠিক না থাকলেও যদি priority ঠিক থাকে তাহলে সমস্যা নেই। আর যদি priority ঠিক না থাকে তাহলে চয়েজ পরিবর্তন করে নিতে পারেন। ২৩ তারিখ পর্যন্ত মোট ৫ বার কলেজ চয়েজ পরিবর্তন করা যাবে।