রোল,রেজিস্ট্রেশন নম্বর ছাড়া আর কোন তথ্য লাগে.......??? আর একবার চয়েস দিয়ে নির্দিষ্ট সময়ের মধ্যে চয়েস বাতিল করা যায় কি.....??

অনলাইনের মাধ্যমে কলেজে আবেদন করতে রোল, বোর্ডের নাম, রেজিস্ট্রেশন নাম্বার, সাল এগুলো ছাড়া আর কিছু লাগেনা। আর একবার চয়েস দিয়ে আবেদন চলাকালিন সময়ে যেকোন কলেজ সংযোজন অথবা বিয়োজন করা যায়। এর জন্য যেখান থেকে আবেদন করবেন সেখানে যোগাযোগ করবেন।