৮ জিবি মেমরি কার্ড থেকে কি উইন্ডোজ ৮ সেটাপ দেয়া যায় কম্পিউটারে? ৮ জিবি মেমরি, সফটওয়ার ছাড়া কমান্ড প্রমপ্ট দিয়ে বুটেবল করলে মেমরি কি এনটিএফএস সিস্টেমে ফরম্যাট দেয়া লাগে? অভিজ্ঞ কারো মতামত চাই।
Waruf

থিউরি অনুযায়ী মেমরি থেকে উইনডোজ সেটাপ করা যাবে। কিন্তু বাস্তব ক্ষেত্রে সমস্যা দেখা দেয়। খুব কম ক্ষেত্রে সফল ভাবে সেটাপ করা সম্ভব হয়, অধিকাংশ ক্ষেত্রে সেটাপ হয়না, হয় বুট নেবেনা, না হলে মাঝপথেই এরর করে।  যাই হোক cmd ব্যবহার করে বুট করতে পারবেন তবে হ্যা ntfs ফরম্যাট দিতে হবে। কারন সমস্ত বুট সেক্টর সব ntfs এই থাকে।  যদি পারেন পেনড্রাইভ বুট করে সেটাপ দিন।