আমি Coir I 5,7th Genaretion তোশিবা ল্যাপটপ ব্যাহার করি। ইদানিং উইনযোজ সেটাপ করতে গিয়া নতুন সমস্যার সম্মুখিন হই। বোথেবল দিয়া উইনডোজ সেটাপ করার সময় কপি হওয়ার পর ল্যাপটপ রিসটার্ট হওয়ার পর আবার উইনডোজ নতুন করে ধরে ফেলে। এর সমাধান কি???????????????
Waruf

প্রথমর বায়োস থেকে বুট প্রায়োরিটি হার্ড ডিস্ক করে দিন। তবে বায়োস না দেখে পুরাটা বলতে পারছিনা। তাই অপশলান সমাধান দিচ্ছি,  উইনডোজ কপি হওয়ার পর যখন রিস্টার্ট নেয় তখন দেখবেন ১০ সেকেন্ড কাউন্ট ডাউন সময় দেয় রিস্টার্ট নিতে। ঠিক তখনই ডিভিডি বা পেনড্রাইভ যেটাই হোক বের করে ফেলবেন দ্রুত। তাহলে আর নতুন করে ধরবেনা। এবং তা আর প্রবেশ করানোর দরকার নাই,  রিস্টার্ট এর পরবর্তী ধাপ নিজে নিজেই চলে যাবে। এবং ইন্সট্রাকশন ফলো করুন। তবে এটি উইনডোজ এক্সপির ক্ষেত্রে হবেনা।

Jibon22

আপনি যদি পেনড্রাইভ বুটেবল করে উইন্ডজ ইন্সটল করেন তবে ইন্সটল শেষ হওয়ার সময় যখন কম্পিউটার রির্স্টাট চাইবে তখন রির্স্টাট হওয়ার সময় পেনড্রাইভ খুলে রাখুন, বাকি ইন্সটল অটোমেটিক সম্পূর্ণ হবে।