আমার একটা hp নামে ল্যাপটপ আছে ।সেখানে ওয়াই-ফাই কানেক্ট করা আছে ।এখন আমি ল্যাপটপে পাসওয়ার্ড দেখতে চাই ।এখন আমি কি করে দেখব ?প্লিজ কেউ জানলে আমাকে অবশ্যই জানাবেন ।প্লিজ প্লিজ
KMIslan

আপনি কানেক্ট করবেন সেখানে আপনার পাসওয়ার্ড দেখাবে না।  আপনি যেটি দিয়ে রাউটার কন্টোল করবেন সেখানে দেখতে পারবেন আপনার পাসওয়ার্ড

হুম যায় দেখা।

আপনি আগে WIFI connect করে নিন।

  1. আপনি আপনার ল্যাপটপ এর WIndows +Rবাটন চাপুন একবার ।
  2. এখন আপনি Control Panel লিখুন। এর Ok press করুন।
  3. এরপর আপনি Network and Internet option এ ক্লিক করুন।
  4. এখন View network status and task এ ক্লিক করুন।
  5. এখন আপনি দেখতে পারবেন যে, আপনার wifi connected করা আছে।
  6. আপনি wifi এর নামে ক্লিক করবেন।
  7. এখন দেখতে পাবেন যে wirless property তে ক্লিক করেন।
  8. Image result for how to show connected wifi pass
  9. এখন secuirity তে ক্লিক করেন।
  10. Image result for how to show connected wifi pass
  11. এখন নিচে দেখেন যে, Show character লেখা আছে, সেখানে ক্লিক করেন।
  12. কাজ শেষ। আপনি Password দেখতে পেয়েছেন।