আমার এক সাওমি অ্যান্ড্রয়েড ফোনে ওয়াই -ফাই কানেক্ট করা আছে ।এখন আমি পাসওয়ার্ডটা দেখতে চাই , কি করে আমি পাসওয়ার্ডটা দেখতে পাব। আপনার কেউ জানলে আমার প্রশ্নের উত্তরটা দিয়ে জাবেন। প্লিজ
NirobAhmad

setting থেকে wifi এ যান। এখন কানেক্ট থাকা ওয়াইফাই নাম এর নিচে লেখা tap to share এ ক্লিক করুন।ক্লিক করার পর একটা QR কোড দেখাবে। এই QR কোডটাকে যেকোন QR SCANNER এপস দিয়ে স্ক্যান করুন।দেখুন পাসওয়ার্ড দেখতে পাচ্ছেন।

আপনি Router Setup Page এপ্সটির মাধ্যমে জানতে পারবেন। এপ্সটি গুগল প্লে স্টোরে পাবেন। সেখান থেকে ডাউনলোড করে নিন। ডাউনলোড করার পর এপ্সটি ওপেন করুন। ওপেন করার পর একটি ওয়েবপেজ পাবেন। সেখানে Username:- Admin দিন Password:- Admin দিন ব্যাস রাউটারের পাসওয়ার্ড চেঞ্জ করা না থাকলে লগইন হবে এবং Wireless Password এ গিয়ে পাসওয়ার্ড দেখতে পাবেন।