আমার বয়স ২৪ বছর, আমি কিছুদিন যাবদ প্রসাব করার পর জ্বালাপোড়া,পায়খানা তে জ্বালাপোড়া,প্রসাব করার পর ফোটা ফোটা হয়।মাথার মধ্যকানে ব্যাথা,কিডনির দুই সাইডে ব্যাথা,শরীর দূর্বল,পায়ে তে ব্যাথা,চোখ জ্বালাপোড়া,প্রসাব পরিক্ষা করে ছিলাম ইনফেকশন পেয়েছিল প্রথমে তারপর আবার পরিক্ষা করালে কিছু পায়নি, বুকে ব্যাথা করে ।এখন আমি কি করব?

আপনি বড় কোনো ডাক্তারের কাছে যান ,,, ছোট ডাক্তার দুয়ে হবে না।  আপনি ঢাকা মেডিকেল হসপিটালে যোগাযোগ করুন ,, সেখানে অনেক ভাল ডাক্তার আছেন। এছাড়াও আছে ল্যাব হসপিটাল, ,, খুব উন্নত চিকিৎসার ব্যবস্থা, , আল্লাহ আপনাকে সেফা দান করুক।  আমিন।

RushaIslam

আপনার শরীরে তো দেখছি রোগের ভালই বসবাস..!! তবে চিন্তা করবেন না,একজন ভাল চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন। যেহেতু এতগুলি সমস্যা একত্রে তাই যত দ্রুত চিকিৎসক এর পরামর্শ নিবেন ততদ্রুত আরোগ্যলাভ করবেন। আপনি ভাজাপোড়া খাওয়া একেবারে কমিয়ে দিন। ইসুবগুল এবং সামান্য লেবুর রস একত্রে করে পান করুন প্রতিদিন। আপনি প্রতিদিন কমপক্ষে দুইবার বেলের শরবত খান।ভিটামিন ও ক্যালসিয়াম জাতিয় খাবার বেশি খান।।আপনি কাচা গাজর খাওয়ার চেষ্টা করুন প্রতিদিন দুইটি করে।