পিঠে ব্যাথা নিশ্বাস নিতে কষ্ট হচ্ছে,শরীর দুর্বল,মাথা ব্যাথা,পায়ে ব্যাথা,পায়ের গোড়ালি বসালে ব্যাথা,চোখ জ্বালাপোড়া,শরীর গরম হয়ে যাচ্ছে,প্রসাব করার পর যোনাঙ্গে জ্বালাপোড়া করে,কিডনির সাইটে ব্যাথা,এখন আমি কি করব? আর্থিক অবস্থা বেশি খারাপ।আমার বয়স ২৪ ,চট্টগ্রামে থাকি।
RushaIslam

আপনি প্রথমেই একজন মেডিসিনের ডাক্তারের পরামর্শ নিন। কারন আপনার শরীরে অনেক গুলি রোগের উপশম রয়েছে। আগে মেডিসিনের ডাক্তার দেখান। তিনি সঠিক পরামর্শ দিবে অথবা রেফার করবেন। আপনি প্রচুর জল পান করুন,বেলের বা লেবুর শরবত খান প্রতিদিন কমপক্ষে তিনবার। টাকার থেকে জীবন আগে, তাই আগে চিকিৎসা করুন।ভাজাপোড়া খাবেন না,প্রতিদিন ইসুবগুল এবং টক দই একত্রে মিশিয়ে খান।