অামার ফোন রিডমি ৬এ" এই ফোনে লান্সার সেটাপ করলে কি কোন ক্ষতি হবে ফোনের।  যদি না হয় তবে কোন লান্সার টা দেওয়া যায়?

লান্সার ফনে সেটআপ করলে তেমন কিছুই হয় না। আমার জানা মতে আপনি U Launcher ব্যাবহার করতে পারেন,, কারণ এই লান্সার এ নানান ইফেক্ট রয়েছে। আপনি সেটিং এ যাবেন যাওয়ার পর আরও ভালো ভালো কাষ্টম গিচার ও পাবেন। লান্সারটি গুগলে পাবেন।