আমি Hp Probook 450 G2 i5 4Gb Ram ল্যাপটপে Pubg Mobile গেম খেলব এবং Office কাজ করব উইন্ডোজ 10 না উইন্ডোজ 7 কোনটা ভালো হবে ?

উইন্ডোজ ৭টা সকল ক্ষেত্রেই ভালো হবে...

Windows 10 আবশ্যই ভাল হবে।আমি নিজে PUBG MOBILE খেলি।আমি WINDOWS 10 & WINDOWS 7 দুটোই ইউজ করেছি।।WINDOWS 10 এ ভাইরাস প্রবলেম কম।।WINDOWS 7 এ ভাইরাস প্রবলেম বেশি।। WINDOWS 10 এ বেটার ল্যাগ মুক্ত এক্সপিরিয়েন্স পাবেন। তাছাড়া PUBG MOBILE একটি HEAVEY গেম আর আপনার পিসি ভালো মানের তাই WINDOWS 10 সেরা হবে।

Hamed

অবশ্যই উইন্ডোস ১০ ভাল হবে। তাছাড়া ২০২০ সালে উইন্ডোস ৭ এর সিকিউরিটি আপডেট বন্ধ হতে যাচ্ছে।

MRNabil

উইন্ডোজ ৭ই বালো।কারন সকল কাজ ৭ই হয়।আর ১০ টা নতুন।যা দিয়ে সকল কাজ করা যায় না।