আমার বোনের ছেলে বাচ্চার জন্য একটা নাম দিতে চাই। সুন্দর মিষ্টি নাম। s দিয়ে যেমন সাগর, সাকিব, শিহাব, সুমন, শিশির, শুভ্র, সজীব, সামিউল, সোহাগ, সাব্বির। এই নাম গুলির  মধ্য থেকে একটি নাম বাছাই করে দেন। কোন নাম টা মিষ্টি আর সুন্দর হবে সবাই পছন্দ করবে।?
RushaIslam

শিহাব এর অর্থ হচ্ছে শিখা, অগ্নিশিখা। শিশির অর্থ শিশির বিন্দু। সামিউল নামের অর্থ সর্বশ্রোতা। আপনি এই ৩টি নামের মধ্যে একটি রাখতে পারেন। তবে আমার কাছে সামিউল নামটি বেশি ভাল লেগেছে।

আপনি সাব্বির নামটি রাখতে পারেন।

আপনি সাকিব,শিহাব এই নাম দুইটি থেকে একটি রাখতে পারেন।

আপনি সিয়াম,শুভ,শিশির এই তিনটি নাম থেকে একটি নিতে পারেন।

family5

আপনি সজীব বা সাব্বির এই দুইটি থেকে যেকোনো একটি রাখতে পারেন।