"কাট-আউট" এর পরিবর্তে সার্কিট ব্রেকার ব্যবহার করব, বাড়িতে ২ফ্যান, ২বাতি,১টিভি,১রাইসকুকার আছে। এখানে কত এম্পিয়ারের সার্কিট ব্রেকার লাগবে?
Shawn

অাপনি একেবারে ঠিক সিদ্ধান্ত নিয়েছেন  এক্ষেত্রে ৫ অ্যাম্পিয়ারের সার্কিট ব্রেকার ব্যবহার করা সর্বোত্তম।এর কমও নয়,বেশিও নয়! তবুও যদি অাপনার সংশয় থাকে যে দোকান থেকে সার্কিট ব্রেকার কিনবেন তাকে প্রশ্নটা করবেন।অাশা করি একই উত্তর পাবেন।

আপনি ১৬ এম্পায়ারের সার্কিট ব্রেকার ব্যাবহার করতে পারবেন।