স্যার, আমার একটা অতি গুরুপূর্ণ অথ্য জানারছিল! যদি দয়া করে জানাতেন তাহলে অনেক উপকার হত,   প্রশ্নটা হলঃ আমার কাছে যদি ১০০ এম্পিয়ারের ১২ ভোল্ট ব্যাটারি থাকে তাহলে কত এম্পিয়ারের চার্জার হল ভাল হবে। আমি এটার জন্য ৪০ এম্পিয়ার আউয়ার এর চার্জার ব্যাবহার করতে পারব?

৪০ এম্পিয়ার আউয়ার এর চার্জার ব্যবহার করলে ২ ঘন্টা ৩০ মিনিটে ব্যাটারি ফুল চার্জ হবে। আর আপনি যদি ১০ অ্যাম্পিয়ার দিয়ে চার্জ দেন, তাহলে ১০ ঘন্টায় ফুল চার্জ হবে। অথবা ৫ অ্যাম্পিয়ার দিয়ে চার্জে ২০ ঘন্টা সময় লাগে। আর ব্যাটারিতে ধীরে চার্জ দিলে ব্যাটারি ভালো থাকবে। এখন সিদ্ধান্ত আপনার....