আমার অতিরিক্ত সুবিধায় শুধু প্রশ্ন জিজ্ঞাসা রয়েছে। আমি কেন কোন উত্তর নির্বাচন করতে পারছি না?

বিস্ময়ে এটি নতুনভাবে আপডেট হয়েছে। আগে যেকোনো সদস্যের ১০০ পয়েন্ট হলেই উত্তর নির্বাচন করতে পারতো। কিন্তু এখন যাদের ৪০০+ পয়েন্ট, শুধুমাত্র তারাই উত্তর নির্বাচন করতে পারবে। আপনার পয়েন্ট ৪০০+ নয়, তাই আপনি উত্তর নির্বাচন করতে পারছেন না। প্রমাণ দেখুনঃ নিচে↓

image