প্লিজ আমাকে জানাবেন,,,আমি বুঝতে পারছি না একবারে ২০+ পুশ আপের জন্য কি করবো...

প্রতি পুশআপ দিন । আর আগের দিনের চেয়ে একটা করে বেশি দেওয়ার চেষ্টা করবেন প্রতিদি।

RushaIslam

আপনার ২০+ পুশ আপ দেয়ার প্রয়োজন নেই। আপনি প্রাথমিক পর্যায়ে ৫ বার করে দিনে ৩ বার পুশ আপ দিন, ধীরে ধীরে কিছুদিন পর দেখবেন আপনার অভ্যাস হয়ে গিয়েছে এবং আপনি সহজেই পুশ আপ দিতে পারছেন অনেকবার। ইচ্ছে কিংবা ক্ষমতার বিরুদ্ধে গিয়ে পুশ আপ করবেন না,এতে আপনার হাড়ের জয়েন্টে আঘাত লাগতে পারে।