এখন এক ডাক্তারের মাধ্যমে জানতে পারলাম যে এই ট্যাবলেট নাকি ধীরে ধীরে বাদ দিতে হয়, কিন্তু আমি এর ক্ষতি জানার সঙ্গে সঙ্গেই এই ট্যাবলেট খাওয়া ছেড়ে দিছি। এখন এর পার্শ্বপ্রতিক্রির কারনে যদি আমার কোন সমস্যা হয় আর এর ফলে যদি আমি মারা যাই, তাহলে কি ইসলামে এটি আত্মহত্যা হবে? জানাবেন প্লিজ?

না,এটি আত্বহত্যা হবে না,কারণ আপনি এটা ইচ্ছাকৃতভাবে এতো বছর খাননি।আশা করি এ ট্যাবলেটের কোন পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া হবে না।

RushaIslam

আপনি যদি ডেকাসন ট্যাবলেট মোটা হওয়ার জন্য খেয়ে থাকেন, আর এই ট্যাবলেট খাওয়ায় আপনি যেকোনো অসুখে আক্রান্ত হয়ে মারা যান তাহলে ইসলামে এটাকে আত্মহত্যা বলা হবে না।কেননা আপনার উদ্দেশ্য ছিল এই ট্যাবলেট খেয়ে  স্বাস্থ্যবান হওয়া।