সহবাস করি ২৭ তারিখ,প্রটেকশন ছাড়ায়।মাসিকের তারিখ ছিল২৮ তারিখ,কিন্তু হচ্ছে না,৭ তারিখ প্রেগন্যান্সি টেস্ট দিয়ে টেস্ট করি নেগেটিভ আসচ্ছে,পরে আমি  মাসিক নিয়মিত করার জন্য orgatril tablet খাই,তারপরও হচ্ছে না মাসিক,আবার ১৭ তারিখ প্রেগন্যান্সি কাড দিয়ে টেস্ট করি নেগেটিভ আসচ্ছে,এখন আমার মাসিক বন্ধ হয়ছে ১৯ দিন হবে ,এখন কি আমার গভবতী হওয়ার সম্ভনা আছে।(মাঝখান দিয়ে মনে হচ্ছে  মাসিক হব শারীরিক কিছু পরিবতন দেখে,কিন্তু হয় নাই)  গর্ভবতী না হওয়ার জন্য আর কি কোন টেবলেন খাইতে পারি। পরামর্শ দিবেন দয়া করে
Jamiar

যদি আপনার মাসিক নিয়মিত হয় তাহলে ২৮ তারিখে মাসিকের সময় হলে ২৭ তারিখে প্রটেকশন ছাড়া সহবাস করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে না।

যেহেতু আপনার মাসিক তার পরেও ১৯ দিন ধরে বন্ধ সে ক্ষেত্রে আপনি আগামী ২ দিন পর সঠিক নিয়মে স্ট্রিপকাটি দিয়ে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন। এবং কিভাবে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন তা এখানে ক্লিক করে দেখে নিন

তার পরেও রেজাল্ট নেগেটিভ আসলে আপনি একজন গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা নিন। নিজে নিজে ডাক্তারের পরামর্শ ব্যাতীত পিল খাওয়া ঠিক  না। আর এই মুহুরতে গর্ভবতী না হওয়ার জন্য     কোন  ট্যাবলেট খেতে পারবেন না। বা এতো দির্ঘমেয়াদি প্রেগন্যান্সি রোধের পিল বা ট্যাবলেট নেই। আপনি