আমার স্ত্রী 3 নভেম্বর 2018 ডেলিভারি হয় ।2019 মার্চ মাসে 11 তারিখে প্রথম মাসিক হয়। 27 মার্চ 2019 তারিখে আমার সহবাস করি।এপ্রিল 10 হয়ে গেলো এখুন আমার স্ত্রী মাসিক হয় নি।তা হলে কি পাগনেন্সি হতে পারে আবার?
Jamiar

আপনার স্ত্রীর ১১ মার্চ মাসিক হলে ২৭ মার্চ সহবাস করা ঠিক হয় নি। ইহাতে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে তাই নিশ্চিত হতে আগামী ২৪/২৫ এপ্রিল এ প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।