সহবাসে সময় কনডম টি যোনি মধ্যে থেকে যায় ।তার পর হাত দিয়ে বার করি । স্পাম জানি মধ্যেই পারে গেছে কি না জানি না।11মার্চ এ মাসিক কে আর 27 মার্চ এ সাহেবাস করি। আর 11 এপ্রিল মাসকি হয় নি।  প্রেগন্যান্ট   হতে পারে কি?
Jamiar

১১ তারিখে মাসিকের সময় হলে ২৭ তারিখ ছিলো অনিরাপদ সময়।  আর কনডম  ছিড়ে বা     কোন উপয়ে বীর্য যোনিতে প্রবেশ করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে। তবে নিশ্চিত হতে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করতে হবে তার জন্য আগামী ২৪/২৫ তারিখ পর্যন্ত অপেক্ষা করুন। এর মধ্যে মাসিক না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন সঠিক নিয়মে। স্ট্রিপকাটি দিয়ে কিভাবে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন তা এখানে ক্লিক করে দেখে নিন