আমার স্ত্রীর পিরিয়ড হয় লাস্ট ১৮/০১/২০১৯ তারিখে। ১০/০২/২০১৯ তারিখে আমি আমার স্ত্রীর সাথে অনিয়ন্ত্রিত সঙ্গম করি। ২৮ দিনের পিরিয়ড অনুযায়ী ১৪/০২/২০১৯ ওর পিরিয়ড হওয়ার কথা কিন্তু পিরিয়ড হয়নি। ০৫/০৩/২০১৯ প্রেগন্যান্সি টেস্ট করার পর রেজাল্ট পজেটিভ ধরা পড়ে। আমার প্রশ্ন হচ্ছে যারা বাচ্চা না নেওয়ার জন্য  MM kit  টেবলেট খাওয়ায় সেই নিয়ম অনুযায়ী আমার স্ত্রীর প্রেগন্যান্সি কি ৩-৪ সপ্তাহের ভিতরে পড়ে নাকি ১ মাস ১৭ দিন হিসাব করা হবে.???
Jamiar

আপনার স্ত্রী যদি  প্রেগন্যান্ট হয়েও থাকেন তাহলে তাহলে ওনার লাস্ট মাসিকের দিন থেকে ওনার প্রেগন্যান্সির দিন কাউন্টকরবেন। তাছাড়া ওনার মাসিক মিসিং এর ৩ সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করেন আসা করি সঠিক রেজাল্ট পাবেন । যদি বেবির ভ্রুন নষ্ট করতে চান তাহলে  গাইনি চিকিৎসকের পরামর্শে মেডিসিন নিন । নিজে থেকে  অযথা কোন মেডিসিন নিবেন না।