আমার স্ত্রীর সাথে মিলনের ৩য় দিনে পিউলি খাওয়াই।তার মাসিক ১১ তারিখ হওয়ার কথা ছিল।কিন্তু তা ২১ তারিখে হয়।আবার ২ দিন হয়েই বন্ধ হয়ে জায়।এখন প্রেগন্যান্সির কি কোন সম্ভাবনা আছে?
Jamiar

না  প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই। আপনি নিশ্চিত থাকুন।পিউলি পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার জন্য মাসিকে ঝামেলা হচ্ছে অপেক্ষা করুন সব ঠিক হবে। তবে মাসিক অনিয়ম হতে পারে তাই কয়েক দিন সব সময় স্যানিটারি ন্যাপকিন ব্যবহার করুন।