অবশ্যই ভালো হতো না।তখন তার যা খুশি তা করত।কোনটাতে তার ভালো হবে বা খারাপ হবে সেটা বিবেচনা করতে পারত না।আর তার সিদ্ধান্তের ফলে অন্যদের ক্ষতি হচ্ছে কিনা তা সে দেখত না।তাই ফলাফল অবশ্যই খারাপ হতো।

মানুষ যদি ভাগ্য নির্ধারণ করতে পারত তখন দুনিয়া তো দুনিয়া থাকত না।তখন মানুষ যা খুশি তাই করত।পৃথিবীতে কোন শৃঙ্খলা থাকত।যুদ্ধ বিগ্রহ হতো।মানুষ তখন আর মানুষ থাকত না,হয়ে উঠতো অমানুষ। তখন কেউ কারো উপকারের বা ভালোর  কথা চিন্তা না করে কেবল নিজে যা বুঝত তাই করত।তখন ফলাফল খুবই খারাপ হতো যা চিন্তারও বাইরে।