আমি ভারত থেকে বিয়ার শ্যাম্পু এনেছি এটি ব্যবহার করলে চুলের কোন ক্ষতি হবে কিনা ?image

RushaIslam

যেদেশের ই শ্যাম্পু ব্যবহার করুন না কেন, অতিরিক্ত শ্যাম্পু ব্যবহারে আপনার চুল পড়ার হার বেড়েই যাবে। সেইসাথে চুল রুক্ষ হয়েযাবে। সাধারণত শ্যাম্পু ব্যবহার করা হয় চুল পরিষ্কারের ক্ষেত্রে এবং চুল থেকে খুশকি দূর করতে। আপনি যদি প্রতিদিন শ্যাম্পু ব্যবহার করেন,তাহলে তা আপনার চুলের ক্ষতিই করবে সেটা হোক ইন্ডিয়ান আর হোক বাংলাদেশি।  তবে আপনার ছবির শ্যাম্পুটা খারাপ হবেনা। ইন্ডিয়ান প্রোডাক্ট গুলি বেশ কার্যকরী।  তবে থাইল্যান্ড এর শ্যাম্পু গুলি সব থেকে ভাল।