head & shoulder or pantene এর কোন মাইল্ড শ্যাম্পু আছে কি? বাংলাদেশে পাওয়া যাবে কোন মাইল্ড শ্যাম্পু গুলো?

মাইল্ড শ্যাম্পু সকল ধরনের চুলে ব্যাবহার করা যায় । এর পি এইচ মান ৪.৮ -৫.৫ হয় । বাংলাদেশে এই ধরনের শ্যাম্পু পাওয়া যায় । ট্রেসিমি, কেরাটিন , জিনজার ইত্যাদি কম্পানি গুলা এই শ্যাম্পু তৈরি করে । বোতলের গায়ে লেখা থাকে যে মাইল্ড ফরমুলা ।

Mostly baby shampoos are mild. Besides these,you can use "khadi",  it's an Indian herbal shampoo, it is also mild