আমার চুল পাতলা।হাত দিয়ে ধরলেই ৪/৫টা চুল পড়ে যায়।এ অবস্থায় চুলের জন্য কোন শ্যাম্পু ব্যবহার করা ভাল হবে যেটি চুলের কোনো ক্ষতি করেনা।

আপনি মাইল্ড শ্যাম্পু ব্যবহার করতে পারেন।  চুল অতিরিক্ত শুষ্ক হলে নিয়মিত নারিকেল তেল বা অলিভ অয়েলের সাথে ই ক্যাপ মিশিয়ে হালকা গরম করে সপ্তাহে ২ দিন হট অয়েল ম্যাসাজ করুন চুলে ও মাথার ত্বকে।

এ অবস্থায় কোনো শ্যাম্পু ব্যবহার না করে ঘরোয়া উপায়ে চিকিৎসাই উত্তম। আপনি চুলে নিয়মিত গরম তেল দিয়ে ম্যাসাজ করবেন, আমলকি এবং পেয়াজের রস লাগাবেন, পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করবেন এবং চুলকে পরিষ্কার রাখবেন। এতে চুল পুষ্টি পেয়ে ঘনত্বে বেড়ে যাবে। যদি শ্যাম্পু ব্যবহার করতে চান তাহলে ডাক্তারের পরামর্শ মেডিকেটেড শ্যাম্পু ব্যবহার করুন যেগুলো চুলের গোড়া থেকে উপকার দিবে, বাইরের থেকে সুন্দর বানাবে শুধু এরকম না।