বয়স ২১ উচ্চতা ৫.৬ ওজন ৫৬ ২ বছর ধরে সমস্যা। পূর্বের মতই সমস্যা আছে। তবে বর্তমানে সমস্যার মাত্রা বেড়ে গেছে। ১.সবসময় মাথা ব্যাথা ২.রাতে ঘুম হয়না। ৩.সব সময় চোখ বন্ধ করে শুয়ে থাকতে ভালো লাগে। ৪.সবসময় ক্লান্ত ৫.শুধু চিন্তা হয়(যে কোনো কিছু নিয়ে) ৬.খিদা লাগে, কিন্তু খাওয়ার ইচ্ছা নাই ৭.গলাই কফ জমে আছে। ৮.প্রায় সকালে ব্রাশ করার সময় বমি হয় ৯.চোখে অন্ধকার দেখি ১০.চোখ গরম হয়ে থাকে। ১১.বাথরুম ঠিক মতো হয়না। ১২.পশ্রাব বেশি হয় সাথে ফেনা হয় অনেক। ১৩.কোমর ব্যাথা করে সবসময়, ঠিক মতো হাঁঠতেও পারিনা ১৪.শরীর গরম থাকে সবসময় ১৫.মনোযোগ নাই কোনো কাজে ১৬.যৌনো ইচ্ছা একেবারেই নাই ১৭.স্বপ্ন দোষ হয় সপ্তাহে ৩/৪বার। হলে বিছানা থেকে উঠতে পারিনা। ১৮. একটু হাঁঠলেই অনেক ক্লান্ত ১৯.সবসময় শরীর কাঁপে। ২০.প্রশ্রাবে জ্বালা পোড়া করে। ২১.পুরো শরীর সবসময় ব্যথা করে। ২২.চলাফেরা করার শক্তি নাই একেবারেই সারাদিন শুয়ে থাকি। ২৩.শুয়ে থাকলেও ক্লান্ত ২৪. সবসময় রাগ লাগে বেশি ২৫.ইচ্ছার বিরুদ্ধে অনেক কাজ করে ফেলি। ২৬.নিজের আপন মানুষদেরও দেখতে পারিনা ২৭.কোনো কাজ করতেই ভালো লাগে না। ২৮. আত্মহত্যা করতে মন চাই সবমসময়। ২৯.চর্মরোগ হয় মাঝে মাঝে ৩০.মুখে দুর্গন্ধ হয় বেশি ৩১.যা তাই বলে ফেলি(আপন মানুষগুলি অনেক কষ্ট পাই) ৩২.সবসময় সহজ কাজ কে বেছে নেই।
RushaIslam

আপনি তো অনেক লম্বা লিস্ট তৈরি করেছেন রোগের। কিন্তু আপনাকে পরীক্ষা না করে কেউই আপনাকে নিশ্চিত ভাবে বলতে পারবে না যে আপনার কি রোগ হয়েছে। প্রাথমিকভাবে ধারনা করা যায় যে খাদ্যনালি ও পরিপাকতন্ত্রের কোনো জটিল রোগ দ্বারা  আপনি আক্রান্ত হয়েছেন।  আপনি যেসব উপশম লিখেছেন তাতে আমি এটাই ধারণা করছি। আপনি একজন ভাল মেডিসিনের ডাক্তারের কাছে যান এবং রোগ শনাক্ত করে চিকিৎসা নিন। কোনোপ্রকার রোগ অবহেলা করবেন না।