নতুন বিয়ে করেছি কিন্তু তারা তারি বেবি নিতে চাই না।

ফিজিক্যাল রিলিসন এর ক্ষেত্রে কনডম ব্যাবহার করতে আগ্রহী না উভয় পক্ষই।

সপ্তাহে2 বার আমরা মিলিত হই।

এখন কোন ওষুধ (জন্ম নিয়ন্ত্রন)  ব্যাবহার করা ভালো হবে

নিয়ম সহকারে বলবেন এবং বিস্তারিত জানাবেন

Jamiar

যেহেতু আপনি সপ্তাহে দুইবার সহবাস করবেন তাহলে আপনি স্বল্পমাত্রার জন্মবিরতিকরণ মারভেলন পিল সেবন করুন। এই পিলের খাওয়ার নিয়ম বক্সে ছোট্ট কাগজে লিখা আছে ভালো করে পরে নিবেন এছাড়াও আপনি  এই উত্তর থেকে দেখে নিন।  এবং  মারভেলন পলের খাওয়ার নিয়ম আমার এই উত্তর থেকে দেখে নিন