আমার বয়স ২৯  আমার লিংগ সাভাবিক অবস্থায়২.৫"  উত্তেজনা অবস্থায়৪"  খুবই চিকন মোটা করার কোনো উপায় আছে কিনা ?  লিংগ কি ব্যায়াম   করলে  মোটা হবে  দয়া করে জানাবেন

ব্যায়াম এর মাধ্যমে আপনার যৌনাঙ্গ সামান্য বৃদ্ধি পেতে পারে।তবে আমার জানামতে বিজ্ঞান বলে, একজন নারিকে যৌন্য তৃপ্তি দিতে 2.5 থেকে 3.5 ইন্চি লিংগ ই যথেষ্ট।তবে আপনি যদি আপনার লিংগকে ছোট মনে করেন তাহলে ডাক্টারের পরামর্শ গ্রহন করুন।এক্ষেত্রে অনেক উপকার পাবেন আশাকরি।

RushaIslam

লিঙ্গ মোটা করা বা লম্বা করার তেমন কোন পদ্ধতি নেই। তবে আপনি লিঙ্গে কালোজিরার তেল ও মধু মালিস করতে পারেন। তবে ইহা বিবাহিতা জীবনে করবেন। অবিবাহিতা জীবনে না করাই অনেক ভালো।পাশাপাশি যৌন বিশেষজ্ঞ চিকিৎসা নিতে পারেন