আমি বোঝাতে চাচ্ছি যে ধরেন কেউ পুলিশ কন্সটেবল এ নিয়োগ হলো। এখন তিনি কি নিজ ইচ্ছায় রেলওয়ে পুলিশে যোগদান করতে পারবেন নাকি কতৃপক্ষের ইচ্ছা অনুযায়ী হবে?

পুলিশ কন্সট্যাবল হিসেবে যোগদান করার পর কোন জায়গাতে কাজ করবে তা কর্তৃপক্ষ ঠিক করে দেয়।প্রথমে চাকরিতে ঢোকার পর সারদা পুলিশ একাডেমীতে প্রশিক্ষণ দেয়।তারপর বিভিন্ন সেক্টরে ভাগ করে দেয়।তবে কারও সমস্যা থাকলে আবেদন করতে হয়।