আওয়াবীন - ২ রাকাত করে ৬ রাকাত। মাগরিবের নামজের পর এশার নামাজের আগে পড়া ভালো।

ফরয নামাজ ব্যতীত বহু নফল নামাজ আছে,যেমন তাহাজ্জুদ,আউয়াবিন,চাশত,ত্যাহিত্তুল ওজু, দুখলুল মসজিদ নামাজ ইত্যাদি ।তাহাজ্জুদ নামাজ পড়া হয় গভীর রাতে,আউয়াবিন নামাজ পড়া হয় মাগরিবের নামাজের পর,চাশতের নামাজ পড়া হয় সূর্য ওঠার পর। আসলে নফল নামাজ যেকোনো সময়ই পড়া যায় ।