সাধারণত সকালে খালি পেটে গরম লেবুর জল খেয়ে থাকি । কিন্তু রমজান মাসে গরম লেবুর জল কখন খেলে উপকার পাবো ?
kabboraj

আপনি ইফতার করার কিছুক্ষণ পর গরম লেবুর রস খেতে পারেন। সাধারণত ইফতারের সময় আমরা সামন্য কিছু খেয়ে থাকি, তাই সামন্য কিছু দিয়ে ইফতার করার পর, গেরম লেবুর রস খেতে পারেন। এতে কোনো সমস্যা হবে না।

RushaIslam

আপনি ইফতারে গরম লেবুর জল খেতে পারেন। তবে এটি পান করার আগে অবশ্যই সামান্য হলেও পরিষ্কার পানি পান করে নিবেন।