আইবিএস এর চিকিৎসা কোথায় ভাল পাব কেউ বলতে পারবেন?  এ্যলোপ্যাথি নাকি হোমিওপ্যাথি?  যারা ঠিক হয়েছেন তারা একটু বলেন
Tanhabd11

আপনি ভাল একজন গেস্টোলিভারের ডাক্তারের কাছে গিয়ে চিকিৎসা করাতে পারেন

RushaIslam

এটি মুলত খাদ্যনালীরর একটি সমস্যা।   আপনি এলোপ্যাথি চিকিৎসা নিন। সেটাই উত্তম হবে। সাধারনত খাদ্যনালীর অস্বাভাবিক সংকোচন প্রসারণ,  অন্ত্রের জীবাণু আক্রমণ ইত্যাদি নানান কারনে এটি হতে পারে। এলোপ্যাথি চিকিৎসায়য় এটি পুরোপুরিভাবে ভাল করা সম্ভব। সরকারি বেসরকারি সকল হাসপাতালেই আপনি এটির চিকিৎসা পাবেন।