আমি জানি, এর জন্য ডাক্তারের পরামর্শ নেয়া দরকার। কিন্তু আমার আর্থিক দিক থেকে সমস্যা।
Jamiar

আসলে আপনার আর্থিক   দিক থেকে সমস্যা হলে তো ডাক্তারের পরামর্শে ছাড়াও ঔষধ খাওয়া ঠিক না। আর ভাই ধাতুক্ষয় এর জন্য হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিন। এখানে আন্দাজি  ঔষধ দেওয়া ঠিক হবে না।  আর ঔষধ খাওয়ার পাশাপাশি অবশ্যই এই নিয়ম গুলো  মেনে চলবেন।

 চিকিৎসক কিছু পরিক্ষা না করে বা কিছু কথা জিজ্ঞাসা না করে কোন মেডিসিন প্রদান করতে বা সাজেস্ট করতে পারেন না । হোমিওপ্যাথি তে চিকিৎসা খরচ খুবই কম তাই । হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিন। যে সকল মেডিসিন        ব্যবহার করা হয়ে থাকে,  selix nig, acid phos, cal carb, sulpher, phosporus, acid nit, etc তাই আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়া মেডিসিন সেবন করুন।