NPArshad

আধুনিক চিকিৎসা বিজ্ঞানে এলোপ্যাথি বিশেষজ্ঞগণ আজ যে সকল চিকিৎসা পদ্ধতি বা ঔষধ ব্যবহারের সিদ্ধান্ত নিচ্ছেন কিংবা আলাদা আলাদা ঔষধ ব্যফহারের পরামর্শ দিচ্ছেন হোমিওপ্যাথির জনক স্যার হ্যানিম্যান আরো বহু বছর পূর্বে তার সমাধানের পথ আবিষ্কার করে গেছেন। বর্তমানে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা সেবায় অনেক দুরারোগ্য রোগ ভালো হয়ে থাকে যার চিকিৎসা এলোপ্যাথি বিজ্ঞানের দ্বারা করা সম্ভব নয়। বর্তমানে ক্যান্সারের মত মরণব্যাধি রোগ থেকেও পরিত্রাণ মিলছে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসায়। তাই বলা যায় আপনি আপনার মেহ রোগের চিকিৎসায় হোমিওপ্যাথি চিকিৎসায় ১০০% ভরসা করতে পারেন। আরেকটি কথা জানিয়ে রাখা ভালো যে হোমিওপ্যাথি এমন একটা চিকিৎসা পদ্ধতি যেখানে এলোপ্যাথির মত পার্শপ্রতিক্রিয়ার কোন সম্ভাবনা নেই। সম্পূর্ণ পার্শপ্রতিক্রিয়ামুক্ত একটি চিকিৎসা পদ্ধতি এই হোমিওপ্যাথি।

Jamiar

হ্যা ভালো হবে। তবে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা চলাকালিন হস্তমৈথুন করা  যাবে না। তবে শুধু ঔষধ খাওয়ার মাধ্যমেই আপনার মেহ রোগ হতে মুক্তি পাবেন না। হোমিওপ্যাথিক ঔষধ খাওয়ার পাশাপাশি অবশ্যই কিছু নিয়ম মেনে চলবেন। নিম্নে দেখুন↓

  • হস্তমৈথুন করবেন না। ব্যায়াম করবেন।
  • লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গে হাত দিবেন না। বা লিঙ্গ উত্তেজিত হলে হাটাহাটি করবেন।
  • একাই রাতে ঘুমাবেন না।
  • পর্নগ্রাফী  দেখবেন না ।
  • যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা করবেন না।
  • বন্ধুত্ব পূর্ণ সুস্থ সুন্দর সম্পর্ক সৃষ্টি করবেন।
  • কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  • ঢিলাঢালা পোশাক পড়বেন সব সময়।
  • টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না।
  • দুঃশ্চিন্তা কমাবেন ।
  • পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুম ও বিশ্রাম নেবেন।
  • বেশি করে পানি পান করবেন।
  • সকালে খালিপেটে ইসুবগুলের ভুসির শর্বত খাবেন যা আগেই রাতে ভিজিয়ে রাখবেন।
  • নিয়মিত স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাদ্যখাবেন।
  • আপনার smoking বা alcohol এর অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন আস্তে আস্তে।
  • ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।
  • রাতে বেশি পানি পান করবেন না।
  • শুধু বাম কাদ ও ডান কাদ হয়ে ঘুমাবেন।
  • লিঙ্গ বিছানার সাথে ঘসানোর চেস্ট করবেন না।
  • রাতে কম খাবার খাবেন খাবার খাওয়ার পর হাটাহাটি করুন। খাওয়ার সাথে সাথে ঘুমাতে যাবেন না।
  • ঘুমাতে যাবার আগে প্রস্রাব করে নিন। এবং ঘুমানোর আগে প্রস্রাবের চাপ আসলে প্রস্রাব করে নিবেন।
  • রাতে মাছ,মাংস,দুধ,শিদ্ধডিম খাবেন না। ইহা দুপুরবেলা খাবেন অবশ্যই ।
অবশ্যই উক্ত নিয়ম গুলো মেনে চলবেন এবং ডাক্তারের পরামর্শে ঔষধ সেবন   করবেন।