May 6 এর রাতে তারাবির নামাজ। বিঃদ্রঃ চাঁদে দেখার উপর নির্ভর করে নামাজ/রোজা হবে চুড়ান্ত ভাবে বলা সম্ভব না।

আগামীকাল আরবী (শা'বান) মাসের ২৯ তারিখ। যদি ২৯ তারিখ (সোমবার) চাঁদ দেখা যায়, তাহলে সোমবার তারাবীহ শুরু হবে। এবং মঙ্গলবার রোজা রাখবে। যদি ৩০ তারিখ (মঙ্গলবার) চাঁদ দেখা যায়, তাহলে মঙ্গলবার তারাবীহ শুরু হবে। এবং বুধবার রোজা রাখবে। বিঃ দ্রঃ আরবী চাঁদ দেখার উপর নির্ভরশীল।

সৌদিআরবে রোজা সোমবার সুতরাং আমাদের এখানে মঙলবার তাই তারাবির নামাজ সোমবার পড়তে হবে।

নিশ্চিত করে বলা যাচ্ছে না। চাঁদ দেখার উপর নির্ভর করছে।